Depois de se estabelecer como uma das melhores opções gastronômicas da zona sul de São Paulo, o Goya Park - Restaurante do Meliá Office Park (Rua Verbo Divino, 1323) está oferecendo novidades no cardápio diário e também no tradicionalíssimo Green Brunch, que é servido aos domingos. Além de oferecer as várias opções do buffet, o Restaurante montou uma estação em que um cozinheiro, especialmente treinado pelo Chef Benê, prepara na hora massas, omeletes e rosbifes com os ingredientes de preferência do cliente.
O Goya Park começa a mostrar toda a sua qualidade logo pela manhã, com um café da manhã de mais de 40 itens diferentes, dentre eles alguns diferenciais que agradam um público cada vez maior, como waffles e rabanadas servidos com caldas de frutas vermelhas, laranja Kinkan, chocolate e o tradicional Maple Syrup, sem contar a grande variedade de chás ingleses e franceses, pães, frios, queijos, omelete, bacon e ovos mexidos.
O almoço pelo sistema de buffet possui várias opções entre 18 tipos de saladas, carnes vermelhas, aves, peixes, três tipos de massas, legumes, um tipo de batata e, principalmente, o risoto, com mais de 50 sabores, dentre eles: Fughi, Aspargos Verdes, Palmito com Pimenta Rosa, Rúcula com Tomate Seco, Salmão e Abacaxi com Blanquet de Peru. A sobremesa está sempre inclusa no buffet, com diferentes tipos de bolos, tortas e frutas. O jantar funciona todos os dias em sistema à la carte.
Aos domingos, o almoço se transforma em brunch, que mistura pratos do café da manhã e do almoço. Por esse motivo, ele sempre começa às 10h30 e termina às 15h. O Green Brunch do restaurante Goya Park conta com diversos produtos orgânicos e naturais e cerca de dez tipos diferentes de águas aromatizadas nacionais e importadas disponíveis para degustação no próprio buffet, além de dez tipos de saladas e doze tipos de pães. Outro grande charme do Green Brunch fica por conta da champagne com morangos e da mesa de doces e frutas da estação.
O comando de todos os pratos fica por conta do Chef Benê e os seus 20 anos de cozinha, dentre eles em locais famosos da gastronomia paulistana como a Doceira Brunela e a antiga Choperia Continental. Atuou também com o renomado Chef Sílvio Lanceloti, inclusive na construção de um dos seus mais famosos livros de culinária, o Terra Brasilis. Seus pratos estão incrustados nas raízes brasileiras, principalmente na mistura entre frutas tropicais com pratos salgados, como no caso de seu mais famoso prato - um risoto de Carne Seca com Suco de Melão.
O café da manhã fica por R$ 18; o almoço, pelo sistema de buffet, mais a sobremesa, fica por R$ 31 e; o Green Brunch, incluindo as águas aromatizadas, a champague com morangos e a sobremesa fica por R$ 35. O jantar, por funcionar à la carte, tem um preço diferenciado por cada prato. Clientes Visa ganham 10% de desconto.
Informações e reservas: telefone - (11) 5683-4600.