O inverno e as baixas temperaturas chegaram colocando em alta os pratos quentes. Uma boa pedida para as noites frias desta estação é o "Festival de Sopas do Novotel São Bento do Sul", que acontece toda 3ª-feira nos meses de junho e julho.
O festival é preparado e coordenado pelo chef Pedro Claudir de Araújo que elabora a cada semana um cardápio diferenciado de 3 sopas, sendo uma servida fria e 3 cremes acompanhados de pães diversos, patês, frios, saladas e torradas. Dentre as opções, estão as sopas de frutos do mar, capelete in brodo, pinhão – em abundância na região durante esse período, e eslava de carne com batatas páprica- bem alemã.
Entre os cremes destacam-se o de salmão, camarão e palmito e nas sopas frias, os sabores de alho poró gelado e o de suco de tomate complementam o cardápio. Além de um buffet de doces onde são servidos: torta mousse de chocolate, pavê de frutas, cheesecake de goiabada. O valor dos serviços é de R$18,50 por pessoa, sem incluir bebidas.
O Novotel São Bento do Sul fica a 70 Km de Joinville e a 100 de Curitiba, é uma franquia da rede francesa Accor e localiza-se no planalto norte de Santa Catarina. Envolto por belas paisagens da serra, ele reúne a melhor infra-estrutura de lazer e eventos da região.
Para mais informações e reservas ligue: (47) 3634-1112 ou acesse:
www.novotel.com.br
Revisão e edição: Emily Canto Nunes