Comentários em Real Player.
acesse
 
Confira aqui os dias e horários do Consumidor-RS.
 
 
Deixe aqui sua reclamação ou dúvida quanto a seus direitos como consumidor. Nossa assessoria jurídica responderá o mais breve possível.
 
   
Este espaço é seu: deixe suas sugestões, opiniões e recados!  
  Receba por e-mail as principais notícias e novidades da semana!  
assine
  Pesquise no nosso banco de notícias
 
  pesquise  


Don Ziero e Cordelier lançam programação de cursos de degustação para 1º semestre de 2007

26/02/2007 -

O Ristorante Don Ziero e a Vinícola Cordelier, no Vale dos Vinhedos, lançam a programação do Curso Exclusivo de Degustação de Vinhos e Espumantes para 2007. Preparado especialmente para proporcionar momentos de grandes descobertas, o curso permite aos participantes ampliar seus conhecimentos em torno da arte de degustar. O programa inicia com visita aos parreirais até chegar aos sentidos aguçados pela arte de degustar vinhos, permitindo aos degustadores entender o que há de melhor na produção desta bebida milenar. E, como não poderia ser diferente e melhor, a junção da gastronomia com um delicioso “Almoço Harmonizado”, finalizando com uma sobremesa regada a Espumante Moscatel aberto pelo "Método do Sabrage" – abertura do espumante com o sabre. Além do Certificado de Participação, será entregue um CD com todo conteúdo do curso e um vinho Cordelier Reserva. O curso somente será realizado com um mínimo de 15 e o máximo de 30 pessoas.

CURSO EXCLUSIVO DE DEGUSTAÇÃO DE VINHOS E ESPUMANTES – PROGRAMAÇÃO

Março – 24
Abril – 7 e 21
Maio – 12
Junho – 9 e 30
A partir das 10h

LOCAL: Ristorante Don Ziero, junto à Vinícola Cordelier
ENÓLOGO: Daniel Dall’Onder
CONTEÚDO: técnicas de plantio das videiras, variedades de uvas, cultivo, vindima, processo de elaboração e ritual de degustação de vinhos e espumantes.
PROGRAMA: palestra técnica, ritual de degustação e almoço harmonizado com música ao vivo – Rodrigo Salton e Piano.
DURAÇÃO APROXIMADA: 3 horas, além do almoço.
VALOR POR PESSOA: R$ 85.
VINHOS E ESPUMANTES PARA DEGUSTAÇÃO: Granja União Riesling, Cordelier Reserva Chardonnay, Granja União Cabernet Seco, Cordelier Reserva Cabernet Sauvignon, Granja União Brut e Cordelier Moscatel.
CARDÁPIO: sopa creme, salada mista, talharim à moda, risoto primavera, polenta mole com molho, filé ao molho de vinho, fricassê de frango e sobremesa.
Observação: Durante o almoço, serão servidos Vinhos Cordelier Reserva para harmonização.
Mais informações: Renan dos Santos – Coordenador Curso de Degustação – (54) 3453.7593.

Revisão e edição: Renata Appel
 
 

Últimas Novidades

Inscrições abertas para o II Fórum de Alimentos: As Relações de Consumo e a Segurança Alimentar na Vigilância Sanitária

Fórum AGAS Internacional recebe nomes do varejo mundial

Livraria Cultura de Porto Alegre com programação intensa

Diretor da Brasil Telecom – Filial RS, Marco Antônio Gomes Alves, faz aniversário

Atrativos turísticos gaúchos serão apresentados em um típico galpão crioulo durante a ABAV no Rio de Janeiro


Outras publicações
 
::Dicas para o consumidor::
© 2001 Consumidor RS...
Página Inicial Entrevistas Notícias Comentaristas Boletim Fórum Estadual de Defesa do Consumidor Variedades Consumidor RS recomenda
Parceiros Consumidor-RS
 > Quem somos
 > O que fazemos
 > Nosso compromisso
 Principais links de  interesse dos  consumidores
 Fale conosco. A sua  opinião é muito  importante para nós.
Como será seu comportamento de consumo neste final de ano em pleno momento de crise econômica mundial?
Vou seguir fazendo compras da maneira que sempre fiz todos os anos!
Terei mais cautela na hora de comprar, com preços e formas de pagamento.
Vou comprar e gastar o mínimo possível!
Estou alheio(a) a este tema./O assunto não me preocupa.