|
Até o dia 13 de Setembro, Porto Alegre recebe um dos mais concorridos eventos gastronômicos do Estado – o Chef´s Table, no Instituto Ling Durante cinco semanas, profissionais estrelados, do cenário nacional e internacional, mostram seus talentos, num evento que, além da alta gastronomia, mistura design, cultura e arte. A serra gaúcha estará representada pela Scheer Churrasqueiras. Referência internacional na criação de equipamentos para o preparo de carnes em cortes especiais, a marca desenvolveu um produto customizado para o evento. A Porteña Chef´s Table é uma verdadeira churrascaria portátil. Com seus vários acessórios, é um equipamento versátil, que assa no sistema de Parrilla, método consagrado por argentinos e uruguaios. Chef´s Table é um termo da gastronomia mundial, que designa, literalmente, “comer na mesa do Chef de Cozinha”. É uma degustação fora do menu regular, onde um limitado grupo de pessoas é servido com exclusividade e desfruta de atenção diferenciada do chef. Os principais restaurantes do mundo possuem seu Chef’s Table, sempre disputadíssimo. O Chef´s Table gaúcho tem jantares com menu surpresa, para no máximo 40 participantes. Degustações de vinhos e cervejas também integram essa experiência gastronômica. Chef’s Table 2019 Data: De 14 de agosto a 13 de setembro, todas as quartas, quintas e sextas–feiras Horário: Das 19h30 às 23 horas Local: Instituto Ling (Rua João Caetano, 440 – Três Figueiras – Porto Alegre Informações e Ingressos: www.chefstable.com.br Scheer Churrasqueiras: (54) 3224–3066 – Caxias do Sul–RS – www.scheer.com.br
Autor: Roberto Ozano - Todavia Comunicação Fonte: Assessoria de Imprensa |