Imprimir
 

Evento desvenda o trabalho do artista espanhol e a sua relação com a gastronomia

O Sheraton Porto Alegre e a galeria Davera Arte & Cultura promovem, no dia 27 de maio (sábado), o evento Le Diners de Gala, tendo como tema o mestre do Surrealismo, Salvador Dalí.

A programação tem início às 11h, com bate-papo aberto ao público com a professora de História da Arte da PUCRS, Tânia Bian, que fala sobre a vida e obra do espanhol. A convidada também falará sobre o envolvimento do artista com a gastronomia, visto que, em 1973, ele lançou um livro de receitas chamado Le Diners de Gala, em homenagem à sua esposa, Gala.

Após a palestra, será servido um almoço cujo cardápio é inspirado nas receitas da publicação, criado pelo chef do Sheraton Porto Alegre Mauro Sousa. A palestra é gratuita, enquanto que o almoço custa R$ 139,00 + 10% por pessoa. Reservas e informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121-6000 ou pelo e-mail portoalegrebistro@sheraton.com.


Autor: Adriano Pinzon Garcia
Fonte: Assessoria de Imprensa

Imprimir