|
Cardápio elaborado pelo chef Mauro Sousa joga luz sobre a harmonia entre os sabores dos pratos e os seus delicados reflexos nas bebidas selecionadas para o jantar O Bistrô Porto Alegre, restaurante do Sheraton, dá início ao calendário 2017 de jantares harmonizados nos dias 30 e 31 de março e 01 de abril com rótulos da vinícola gaúcha Cavalleri. O cardápio elaborado pelo chef Mauro Sousa joga luz sobre a harmonia entre os sabores dos pratos e os seus delicados reflexos nas bebidas selecionadas para o jantar. O jantar harmonizado Cavalleri acontece no dias 30 e 31 de março e 01 de abril, a partir das 19h, no Bistrô Porto Alegre. O valor por pessoa é de R$ 129,00 + 10%. Reservas e informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121.6060 ou pelo e-mail portoalegrebistro@sheraton.com. Como cortesia, os clientes do restaurante recebem serviço de valet e isenção de três horas de estacionamento. Autor: Dionei Valler Fonte: Prática |