|
Aulas têm início no dia 10 de março e restam poucas vagas As inscrições para o Curso Profissional de Sommelier da secção gaúcha da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-RS) chegam à sua reta final. As aulas terão início no dia 10 de março, e a associação alerta que restam poucas vagas. O curso é uma oportunidade única de aprender tudo sobre o mundo do vinho em aulas que acontecem dentro de vinícolas e que proporcionam experiências além do próprio ensino. Ministrado pelos mais experientes profissionais do ramo no Brasil, o curso traz um abrangente conhecimento sobre o mundo de Baco. Além disso, o diploma, emitido em parceria com a ABS-SP, conta com a chancela da ASIAssociation de la Sommellerie Internationale, sendo válido em todo o território nacional. Dias – 10 a 12 de março na Vinícola Aurora; 7 a 9 de abril na Miolo, 5 a 7 de maio na Perini; 9 a 11 de junho na Salton; 7 a 9 de julho na Don Guerino; 4 a 6 de agosto na Garibaldi, e 1º a 3 de setebro no SPA do Vinho. Autor: Taís Dihl Fonte: Assessoria de Imprensa |