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Para entrar no clima da estação que está por vir, local preparou um jantar especialmente saboroso e saudável para os dias 11, 12 e 13 de novembro

O clima agradável dos dias mais longos, de temperaturas mais altas, combina com sol, férias e exercícios físicos, mas, também, com alimentação leve e balanceada, água e sucos naturais. Estes elementos dão o tom ao cardápio Bistrô Saúde e Sabores.

Os pratos foram cuidadosamente elaborados pelo chef Mauro Sousa e pela nutricionista do Sheraton Porto Alegre Fabíola Regianni. A noite começa com uma salada grega de amor perfeito em quinua negra, que, segundo Fabíola, ajuda na reconstrução celular, é antioxidante e colabora para o bom funcionamento do intestino.
 
A moqueca de ômega 3 e vegetais ao duo de arroz com farofa de banana é o prato principal da noite e possui nutrientes que garantem proteção cardiovascular, energia e melhora no desempenho muscular. A sobremesa, que não podia faltar, é estimulante e alivia o cansaço intelectual com sorbet de café ao chantilly de cacau ao banho de frutas vermelhas. A hidratação será garantida pelo suco de melancia ou a água aromatizada com morangos e alecrim que acompanha o jantar, ajudando a manter o bom funcionamento do organismo. A melancia, além de ser diurética, é indicada para quem pratica atividades físicas, por ter alto índice glicêmico, e ainda ajuda na prevenção do câncer de próstata, pois possui o antioxidante licopeno.
 
A nutricionista Fabíola lembra que, “na hora de sentar e comer temos que deixar aquele tempo reservado para que o corpo relaxe e consiga se concentrar, levando ao nosso organismo tudo o que o nosso corpo precisa”.
 
Serviço
 
O quê: Bistrô Saúde e Sabores
Quando: De 11 (quinta-feira) a 13 de novembro (sábado), das 19h às 23h
Onde: Porto Alegre Bistrô, térreo do Hotel Sheraton (Rua Olavo Barreto Viana, 18 - Moinhos de Vento)
Quanto: R$ 65,00 + 10% por pessoa
Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard
Reservas: (51) 2121.6060 ou guestservice@sheraton-poa.com
Estacionamento: Serviço de manobrista, R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 3 a hora adicional

Autor: Mariana Moraes
Fonte: Neiva Mello

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