Imprimir
 

Obra reúne receitas que integraram o Festival Brasil Sabor 2010

Renomados chefs de cozinha do Rio Grande do Sul, autores de diversas facetas gastronômicas, de sabores e receitas de sucesso, reuniram talento e criatividade para elaborar as receitas que compõe o livro Segredos dos Chefs.

A obra reúne receitas de 58 restaurantes gaúchos que participaram do Festival Brasil Sabor 2010, realizado pela Abrasel. Eles estarão no mezanino da Livraria Cultura, em Porto Alegre, na próxima sexta-feira (24/09), às 19h30, para autografar a publicação.      

No Rio Grande do Sul, o Festival Brasil Sabor 2010 movimentou o setor de bares e restaurantes entre 15 de abril e 15 de maio – 17 cidades gaúchas participaram do evento. São elas: Bagé, Bento Gonçalves, Canoas, Caxias do Sul, Cerro Largo, Garibaldi, Gramado, Passo Fundo, Pelotas, Porto Alegre, Rio Grande, Santa Maria, Santo Ângelo, São Leopoldo, São Miguel das Missões, Torres e Veranópolis. 

Segredos dos Chefs tem 130 páginas e será comercializado no valor de R$ 44,00. “As receitas estão ainda mais encantadoras, devido à criatividade dos chefs.

O Festival Brasil Sabor é o resultado do trabalho conjunto desses profissionais e dos empresários do setor, que conhecem o valor da gastronomia tanto na economia quanto na cultura de um povo”, afirma Fernanda Etchepare, presidente da Abrasel RS. Outras informações através do site www.abraselrs.com.br ou pelo telefone (51) 3012-9922.


Autor: Elisa Barcellos
Fonte: Fábrika de Notícias

Imprimir