TV CONSUMIDOR Masper TV ONLINE TOP Consumidor NOTÍCIAS RECOMENDAMOS QUEM SOMOS CONTATO  
   
     
 


02/07/2018

Sheraton Porto Alegre divulga vencedor regional do Masters of the Craft
O concurso é da Marriott International e promove a qualificação gastronômica

O vencedor do “Masters of the Craft” realizado em Porto Alegre pela Marriott International foi Lucas de Oliveira Castilhos, cozinheiro do Sheraton Porto Alegre que atua sob a coordenação do chef Mauro Sousa. Com o objetivo de incentivar a excelência na gastronomia, o concurso irá escolher o melhor prato criado por colaboradores da rede de hotéis em toda a América. Neste mês de julho, Castilhos participará de uma seletiva que irá aprovar os 20 melhores da América Latina. E na sequência, haverá a decisão sobre quem dos 20 vai para Washington (EUA) participar da final, ainda este ano. 

Valorizando alimentos regionais 

O butiá e a linguiça campeira proveniente do Alegrete foram os ingredientes-surpresa revelados aos participantes somente na hora. Castilhos venceu a etapa regional com o prato “Escalopes de Filé ao Molho de Butiá com Farofa Gaúcha”. A prova, realizada no último domingo no espaço União Cooks do Grêmio Náutico União, contou com seis concorrentes do Sheraton Porto Alegre e, como jurados, os chefs Alexandre Sharin e Roberta Horn, e as blogueiras Eline Prando e Ju Palma.

Fonte: Prática
Autor: Aniele Bernst
Revisão e edição: de responsabilidade da fonte
Autor da foto: Walcyr Mattoso


Imprimir Enviar link

   
     
  ?>
Comentários
 1 comentários


   
       
     
 
       

+55 (51) 2160-6581 e 99997-3535
appel@consumidorrs.com.br