Preocupada em melhor atender seus expositores e visitantes, a ExpoBento 2010 montou uma ampla estrutura gastronômica que oferece desde lanches rápidos a rodízio de massas e pizzas em forno à lenha. Em dois ambientes diferenciados e em pontos estratégicos do Parque de Eventos, a gastronomia recebe atenção especial nesta 20ª edição, que acontecerá de 3 a 13 de junho.
Com o crescimento da feira e, consequentemente, do número de visitantes, a necessidade de montar um espaço alternativo com opções diferenciadas foi a solução encontrada para melhor receber. Este ambiente, localizado no Pavilhão C, estará oferecendo pães e cucas assados em dois fornos à lenha, tábua de frios, além de lanches rápidos. Na praça, mesas e cadeiras estarão disponíveis para garantir maior conforto a quem passar pelo local.
Já tradicional na ExpoBento, a Piazza per Mangiare, instalada no Pavilhão B, é o ponto central da gastronomia na feira. Nela os visitantes terão à disposição uma ampla rede de atendimento com 11 pontos de alimentação, além dos restaurantes. Será possível saborear uma deliciosa pizza assada em forno à lenha no centro do pavilhão, provar de um buffet com pratos variados e ainda de um delicioso rodízio de massas, além do prato feito – sem contar a diversidade de lanches e doces com preços atrativos e variados. Uma das novidades é a inclusão do churrasco no buffet aos sábados e domingos.