TV CONSUMIDOR Masper TV ONLINE TOP Consumidor NOTÍCIAS RECOMENDAMOS QUEM SOMOS CONTATO  
Com menu especial, Pobre Juan participa do Festival Bom Gourmet em Porto Alegre
   
     
 


09/04/2024

Com menu especial, Pobre Juan participa do Festival Bom Gourmet em Porto Alegre
Famoso por sua parrilla premium, restaurante oferece tradicional corte argentino, o bife de chorizo

Inspirado nas típicas casas argentinas e um dos mais renomados no segmento de parrilla no Brasil, o restaurante Pobre Juan terá um menu especial durante o Festival Bom Gourmet, em Porto Alegre. O evento gastronômico, que acontecerá de 12 de abril a 5 de maio, conta com uma seleta lista de marcas que prometem entregar uma experiência sensorial através da comida.

No Pobre Juan, o público poderá escolher entre duas opções de cada etapa do almoço ou jantar: empanada de escarola com molho chimichurri e salsa criolla ou salada de mix de folhas verde, tomate cereja, queijo parmesão e molho tradicional da casa como entrada; bife de chorizo com purê de abóbora cabotiá e farofa clássica da casa ou pirarucu à provençal, batata e tomate-cereja, ao molho de alcaparrones no prato principal; e, de sobremesa, as opções são pudim de dulce de leche e crocante de amêndoas ou paqueca de dulce de leche com syrup de laranja.

O cardápio completo custa R$ 109,90. Para conhecê-lo, basta solicitar o menu do Festival Bom Gourmet, sem necessidade de inscrição prévia ou taxa específica. Para acompanhar, os clientes poderão apreciar uma vasta carta de vinhos, além de opções de ótimos drinks autorais da casa.

Serviço:

Pobre Juan no Festival Bom Gourmet

Data: 12/04 a 05/05
Local: Restaurante Pobre Juan Porto Alegre - BarrashoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300)
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira: 12h às 15h e jantar das 18h às 22h; sexta-feira: 12h às 16h e 18h às 22h; sábado: 12h às 22h; e domingo: 12h às 21h
Menu exclusivo: R$ 109,90 cardápio em três passos (entrada, prato principal e sobremesa)
- Entrada: Empanada de escarola com molho chimichurri e salsa criolla ou salada de mix de folhas verde, tomate cereja,queijo parmesão e molho Pobre Juan
- Principal: Bife de chorizo com purê de abóbora cabotiá e farofa clássica da casa ou pirarucu à provençal, batata e tomate-cereja, ao molho de alcaparrones
- Sobremesa: Pudim de dulce de leche e crocante de amêndoas ou paqueca de dulce de leche com syrup de laranja para finalizar. 

Fonte: Assessoria de Imprensa
Autor: Shállon Teobaldo - Moglia Comunicação Empresarial
Revisão e edição: de responsabilidade da fonte
Autor da foto: Priscilla Fiedler


Imprimir Enviar link

   
     
 
Comentários
 0 comentários


   
       
     


     
   
     
   
     
 



























 
     
   
     
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
       

+55 (51) 2160-6581 e 99997-3535
appel@consumidorrs.com.br