TV CONSUMIDOR Masper TV ONLINE TOP Consumidor NOTÍCIAS RECOMENDAMOS QUEM SOMOS CONTATO  
Concurso Chef Mesa Brasil 2019 já tem seus finalistas
   
     
 


04/10/2019

Concurso Chef Mesa Brasil 2019 já tem seus finalistas
A final do concurso acontecerá no dia 16 de outubro

Concurso Chef Mesa Brasil, promovido pelo Sistema Fecomércio-RS/Sesc, com o objetivo de incentivar o uso de partes não convencionais dos alimentos, como cascas, sementes e talos, já tem seus finalistas para esta edição 2019. Na fase eliminatória do dia 17/09, oito receitas foram apresentadas ao corpo de jurados: três receitas do público geral e cinco de entidades sociais cadastradas no Programa Mesa Brasil Sesc.

Duas receitas de cada categoria foram escolhidas pelos jurados e irão para a final, dia 16 de outubro, durante o evento alusivo ao Dia Mundial da Alimentação. Neste dia, os candidatos deverão preparar a receita em 30 minutos e apresentar para apreciação e degustação dos membros do júri. Os vencedores de cada categoria ganharão um troféu e uma diária de final de semana no Hotel Sesc Gramado, com direito a um acompanhante. Veja abaixo as receitas finalistas.

Sobre o Mesa Brasil - O Mesa Brasil Sesc é uma rede de solidariedade, que atua desde novembro de 2003 no Rio Grande do Sul com o objetivo de evitar o desperdício de alimentos e diminuir as carências nutricionais da população. Para alcançar essas metas, conta com o apoio de empresas, entidades sociais e voluntários. No Rio Grande do Sul, o Mesa Brasil Sesc é realizado pelo Sistema Fecomércio-RS nas cidades de Porto Alegre e Região Metropolitana, Cachoeira do Sul, Ijuí, Erechim, Santa Maria, Rio Grande e Vales do Taquari e Rio Pardo, em parceria com as prefeituras municipais. Outras informações podem ser obtidas no site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil.

Receitas selecionadas para final do Concurso Chef Mesa Brasil 2019

Categoria Entidades Sociais:

Almôndegas com Ora-pro-nóbis

Entidade Social: ABEFI

Autoras: Sueli Bailfuss e Camila Scarpatto 

Pão de Moranga

Entidade Social: Centro Medianeira

Autora: Caroline Pilger 

Categoria Público em Geral:

Bolinho de Legumes

Autor: Leonardo Isolini de Freitas 

Red Velvet de Casca de Beterraba e creme de Talo de Beterraba

Autora: Patrícia Trindade dos Santos

Fonte: Assessoria de Imprensa Sesc/RS
Autor: Redação
Revisão e edição: de responsabilidade da fonte
Autor da foto: Divulgação


Imprimir Enviar link

   
     
 
Comentários
 0 comentários


   
       
     


     
   
     
   
     
 



























 
     
   
     
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
       

+55 (51) 2160-6581 e 99997-3535
appel@consumidorrs.com.br