Organizado pela gestora de relacionamento Jaqueline Sant'Anna Pegoraro, pela Lacelia Costa proprietária da MaltStore e equipe da ONG.
O encontro especial foi realizado para os Chefs que participarão do jantar beneficente, madrinhas e convidados. Entre os presentes, estiveram os chefs Aluísio Sabino, Newton Domingues Kalil, Moisés Basso e Rogério Priori, as vice-presidentes Cíntia Seben, Lucy Ghirardini, o marketing da Instutuição representado pela Samsara Nyaya, as madrinhas Rosana Marchetti, Mauriceia Farias, Regina Fialho, Alexandra Beylouni e Cristina Piccoli.
A Fressen Joias, da empresária Cris Fressinguelli, desenvolveu um mimo especial para a ocasião: um brinco com pérolas cultivadas que remete a feminimilidade desta causa tão nobre, o Éfe gastronomia, da empresária Jaqueline Lacerda, contribuiu com CupCakes, os apoiadores Sarandi Águas minerais, NutriMate (erva desenvolvida pela nutricionista oncológica), Unimed e Sicredi também fazem parte desta luta.
O jantar EChef será realizado no dia 7 de maio, no Grêmio Náutico União, a partir das 20h, para arrecadar fundos para o Instituto da Mama do Rio Grande do Sul, que busca manter os projetos e a sustentabilidade da ONG.
O evento terá comidas elaboradas e doadas por 11 chefs da capital já confirmados para o evento. Entre eles Jorge Aita, Alexandre Sharin, Daniel Otto, Aluisio Sabino, Mauro Souza, Rogerio Priori, Newton Kalil, Eliana Godoy, Marta Fedrizzi e Fabio Tomazzi.
Os convites estão a venda com o valor de R$ 250,00 no Imama, Éfe gastronomia, Propasta, MaltStore e no aplicativo Sympla www.sympla.com.br/18echefsimamars