Como empreender nos dias de hoje, no 2º Fórum da Hospedagem e Alimentação de Porto Alegre e Região, do Sindha, será realizado no dia 9 de novembro no Centro de Eventos do Plaza São Rafael - Avenida Alberto Bins, 514 - Centro Histórico, Porto Alegre – RS.
Francês com alma brasileira, Olivier Anquier construiu no Brasil uma carreira sólida na gastronomia. No final da década de 80 deixou as passarelas de lado para assumir o que realmente amava: a cozinha. A estratégia deu certo e hoje ele é um dos mais badalados Chef-celebridade do país.
Se divide no comando do concorrido Bistro L´Entrecôte D´Olivier, em São Paulo, e à frente dos programas "Diário de Olivier" e "Cozinheiros em Ação", ambos do canal fechado GNT. Olivier vem a Porto Alegre compartilhar sua experiência com empresários do setor, em painel do 2º Fórum da Hospedagem e Alimentação do Sindha, que será realizado no dia 9 de novembro no Centro de Eventos do Plaza São Rafael - Avenida Alberto Bins, 514 - Centro Histórico, Porto Alegre – RS.
Olivier vai debater a "Gastronomia e Turismo: Como empreender nos dias de hoje". "O objetivo desse painel é identificar práticas inovadoras implantadas em diversos locais do mundo como forma de atrair turistas através da gastronomia," diz o presidente do Sindha, Henry Chmelnistsky.
Informações pelo fone (51) 3225.3300/ email: sindha@sindha.org.br ou site www.sindha.org.br..