Para o Natal, um jantar a luz de velas e ao som de harpa será oferecido no Porto Alegre Bistrô entre 19h e 23h. O menu contempla um empratado em cinco tempos, que inclui, na entrada, lagosta defumada em essência de frutas negras e tortelone de Natal com mil folhas gratinadas. Para o prato principal, duo de peru e cordeiro em crosta de nozes pecan e guarnições natalinas e, para fechar a noite festiva, granfruit de frutas vermelhas com mousse de gengibre e chocolate acompanhado de gelado de cervejas negras.
Já para brindar o Ano Novo, o hotel propõe uma viagem gastronômica pelo melhor da culinária de quatro continentes – americano, europeu, asiático e africano -, cada um deles representado por três países, em jantar servido nos salões do Centro de Eventos. Em formato de ilhas, o bufe será composto de 17 entradas, 12 pratos quentes, oito guarnições e 15 sobremesas, opções para agradar os diferentes perfis e paladares.
A América será representada pelos sabores da lentilha brasileira, pela guacamole mexicana e pelas empanadas argentinas. Pelo continente europeu, desfilam os sabores de Portugal, com bacalhau de nata, da França, com o carré de cordeiro com menta, e da Itália, que oferece massa sorrentino de mussarela de búfala com manjericão ao sugo.
Senegal, Marrocos e África do Sul são os países responsáveis por apresentar a quente e exótica culinária africana. Arroz selvagem com peixe, bobotie (bolo de carne típico do Sul da África) e cordeiro ao molho de limão e especiarias são alguns dos pratos tradicionais do continente. Para finalizar, a ilha da Ásia trará a Tailândia, a Índia e o Japão para o Sheraton Porto Alegre. Serão servidos filet mignon ao molho curry, pathay de lagosta e sushis, inclusive na versão doce.
Para garantir boas energias para 2012, o espaço do hotel receberá tendas místicas, animadores, mágicos e músicas flashback. Nas duas celebrações, o Sheraton oferece o pacote Jante e Fique. A ideia é que o cliente aproveite ao máximo a festa e, após, possa desfrutar de hospedagem no próprio hotel. No pacote, estão incluídas, além da ceia, hospedagem, café-da-manhã e late check out.
SERVIÇO – Ceia de Natal
Quando: 24 de dezembro, a partir das 21h
Onde: Porto Alegre Bistrô
Rua Olavo Barreto Viana, 18 - Porto Alegre
Quanto: R$ 199,00 + 10% de serviços (inclui jantar e bebidas)
Pacote Jante e Fique: a partir de R$ 469,00 + taxas apartamento single
R$ 669,00 para apartamento casal
Gratuito para crianças de até 6 anos;
de 7 a 12 anos, R$ 99,50 + taxas;
a partir de 12 anos, 269,00 + taxas (inclui taxa de cama extra)
Check in às 15h do dia 24 e check out às 16h do dia 25 de dezembro
SERVIÇO – Reveillon 2012
Quando: 31 de dezembro, a partir das 21h
Onde: Salões do Centro de Eventos, 4º andar
Rua Olavo Barreto Viana, 18 - Porto Alegre
Quanto: R$ 399,00 + 10% de serviços (inclui jantar e bebidas)
Pacote Jante e Fique: a partir de R$ 699,00 + taxas apartamento single
R$ 1.099,00 para apartamento casal
Gratuito para crianças de até 6 anos;
de 7 a 12 anos, R$ 199,50 + taxas;
a partir de 12 anos, 469,00 + taxas (inclui taxa de cama extra)
Check in às 15h do dia 31 e check out às 16h do dia 1º de janeiro
Política de pagamento: 100% pré-pago no valor total da reserva com taxas
Política de cancelamento: até 16 de dezembro
Atrações:
Reveillon: Buffet com o melhor da culinária de 4 continentes (12 países), Tendas místicas, animadores, mágicos e musica de Flash Black (DJ), com bebidas inclusas (água, refrigerante, cerveja Brama Extra e Bohemia, vinho e espumante Cavalleri)
Jantar a luz de velas ao som de harpa.
Bebidas inclusas (água, refrigerante, cerveja Brahma Extra e Bohemia, vinho e espumante Cavalleri)
Ceia de Natal: 24/12
Horário: 19 às 23hs
Local: Porto Alegre Bistrô
Preço por pessoa: - Price per person
Natal – Christmas – R$ 199,00 + 10% por pax
Jante e Fique (Jantar + Hospedagem c/café) a partir de R$ 669,00 + 15% de taxas (2 pessoas)
Dine and Stay – (Dinner + 2 person stay with breakfast) from R$ 669,00 + 15% tax
Menu: Jantar empratado em 5 tempos
5 Course Dinner
1ª ENTRADA / 1st Entrèe
Mosaico de Lagosta defumada em essência de trufas negras
Smoked Lobster with Black Truffle Essence
2ª ENTRADA / 2nd Entrée
Tortelone de Natal com mil folhas gratinadas
Christmas Tortelone with Gratin Puff Pastry
Sorbet de Espumante
Sparkling Wine Sorbet
PRATO PRINCIPAL / Main Course
Duo de peru e cordeiro em crosta de nozes pecan e guarnições natalinas
Turkey and Lamb with Pecan and Christmas sides
SOBREMESA / Dessert
Granfruit de Frutas Vermelhas com Mousse de Gengibre e Chocolate acompanhado de Gelado de Cerejas Negras
Red Fruits Granfruit with Ginger and Chocolate Mousse and Black Cherries Frozen
Atrações:
Jantar a luz de velas ao som de harpa.
Bebidas inclusas (água, refrigerante, cerveja Brahma Extra e Bohemia, vinho e espumante Cavalleri)
Candle Light Dinner with Harp sound. All beverages are included (water, soft drinks, Brahma Extra and Bohemia beers, wine and Cavalleri sparkling wine)
Telefone / e-mail para reservas
Telephone/e-mail for reservations
Telefone: 51 2121 6060
- Política para crianças
Até 6 anos isenta e até 12 anos 50%.
Child Policy
Chidren aged up to 6 years eat free and children aged between 7 and 12 pay 50%.
Reveillon: 31/12
Horário: Das 20 às 3h
Local:- Salões de Eventos Sheraton Porto Alegre
Preço por pessoa
Reveillon – Jantar Intercontinental R$ 399,00 + 10% por pax
Jante e fique (Janta + Hospedagem c/ café) a partir de R$ 1.069,00 + 15% de taxas (2 pessoas)
Menu: Jantar INTERCONTINENTAL (4 CONTINENTES- 12 Países) em formato de Ilhas
Atrações:
Reveillon: Buffet com o melhor da culinária de 4 continentes (12 países), Tendas místicas, animadores, mágicos e musica de Flash Black (DJ), com bebidas inclusas (água, refrigerante, cerveja Brama Extra e Bohemia, vinho e espumante Cavalleri)
Telefone / email para reservas
Telefone: 51 2121 6060
Email: guestservicepoa@sheraton.com
- Política para crianças
Até 6 anos isenta e até 12 anos 50%
CARDÁPIO REVEILLON INTERCONTINENTAL SHERATON PORTO ALEGRE
ENTRADAS/SALADAS/AMIS BOUCHE
|
PAIS
|
CONTINENTE
|
FAROFA BRASILEIRA
|
BRASIL
|
AMERICANO
|
SALADA TROPICAL
|
BRASIL
|
AMERICANO
|
GUACA MOLE COM DORITOS
|
MEXICO
|
AMERICANO
|
SEVITH DE LINGUADO
|
MEXICO
|
AMERICANO
|
SCABECHE DE POLVO
|
PORTUGAL
|
EUROPEU
|
AZEITONAS MARINADAS
|
PORTUGAL
|
EUROPEU
|
MINI CEBOLA
|
PORTUGAL
|
EUROPEU
|
MINI BATATA
|
PORTUGAL
|
EUROPEU
|
TERRINE DE SUINO
|
FRANÇA
|
EUROPEU
|
SAL. NOVA CAPRESE
|
ITALIA
|
EUROPEU
|
SAL. CAESAR TRADICIONAL S/FRANGO
|
ITALIA
|
EUROPEU
|
SAL. ENDIVIAS C/PRESUNTO PARMA E MELÃO
|
ITALIA
|
EUROPEU
|
PÃES E ESPECIARIAS DO SHARIM
|
INDIA
|
ASIATICO
|
SALADA MANDARIM
|
TAILANDIA
|
ASIATICO
|
SUSHI
|
JAPÃO
|
ASIATICO
|
SALADA DE MANGA COM IOGURTE E CAMARÃO
|
SENEGAL
|
AFRICANO
|
SAL. GRÃO DE BICO
|
MARROCOS
|
AFRICANO
|
PRATOS QUENTES
|
PAIS
|
CONTINENTE
|
LOMBO DE PORCO COM MOLHO DE AMEIXA
|
BRASIL
|
AMERICANO
|
SALMÃO COM MOLHO DE MARACUJÁ
|
BRASIL
|
AMERICANO
|
BORRITO
|
MEXICO
|
AMERICANO
|
EMPANADAS DIVERSAS
|
ARGENTINA
|
AMERICANO
|
BACALHAU DE NATA
|
PORTUGAL
|
EUROPEU
|
CARRÉ DE CORDEIRO COM MENTA
|
FRANÇA
|
EUROPEU
|
MASSA SORRENTINO DE MUSSARELA DE BUF. C/MANJERICÃO AO SUGO
|
ITALIA
|
EUROPEU
|
FILET MIGNON COM MOLHO CORRY
|
INDIA
|
ASIATICO
|
PATHAY DE LAGOSTA
|
TAILANDIA
|
ASIATICO
|
TIBOH ARROZ SELVAGEM COM PEIXE
|
SENEGAL
|
AFRICANO
|
BOBOTI
|
A.DO SUL
|
AFRICANO
|
CORDEIRO AO MOLHO DE LIMÃO E ESPECIARIAS
|
MARROCOS
|
AFRICANO
|
GUARNIÇÕES
|
PAIS
|
CONTINENTE
|
ARROZ COM AMENDOAS
|
BRASIL
|
AMERICANO
|
LENTINHA
|
BRASIL
|
AMERICANO
|
BOLINHO DE BACALHAU
|
PORTUGAL
|
EUROPEU
|
BATATA GRATINADA C/Q.ROQFOUR
|
FRANÇA
|
EUROPEU
|
RISOTO DE COGUMELO
|
ITALIA
|
EUROPEU
|
ARROZ COM JASMIN
|
INDIA
|
ASIATICO
|
CREME DE MORANGA COM CAMARÃO E ERVAS
|
A.DO SUL
|
AFRICANO
|
ARROZ MARROQUINO
|
MARROCOS
|
AFRICANO
|
SOBREMESAS/MINI PORÇÕES
|
PAIS
|
CONTINENTE
|
TORTA ROMEU E JULIETA
|
BRASIL
|
AMERICANO
|
PUDIM DE LEITE
|
BRASIL
|
AMERICANO
|
RABANADA
|
BRASIL
|
AMERICANO
|
MOUSE DE ABACATE COM TEQUILA
|
MEXICO
|
AMERICANO
|
TORTA ROGEL
|
ARGENTINA
|
AMERICANO
|
PASTEL DE BELEM
|
PORTUGAL
|
EUROPEU
|
CREME BRULE
|
FRANÇA
|
EUROPEU
|
TIRAMISSU
|
ITALIA
|
EUROPEU
|
CHUMCHUM BANANA FLAMBADA COM SORVETE
|
INDIA
|
ASIATICO
|
BOLINHO DE COCO COM CREME DE BAUNILHA
|
TAILANDIA
|
ASIATICO
|
PANQUECA DE BANANA COM SORVETE
|
TAILANDIA
|
ASIATICO
|
SUSHI DOCE
|
JAPÃO
|
ASIATICO
|
TAMARAS RECHEADAS COM CREME DE ROSAS
|
SENEGAL
|
AFRICANO
|
MOUSSE DE MARULA
|
A.DO SUL
|
AFRICANO
|
TORTA DAMASCO
|
MARROCOS
|
AFRICANO
|