O Novotel Porto Alegre (Av. Soledade, 575 – Três Figueiras) entra na Semana Farroupilha incrementando seu cardápio com pratos típicos da culinária gaúcha. Entre os dias 14 e 21 de setembro, os hóspedes e visitantes poderão apreciar a carne de ovelha, charque, matambre, alcatra de panela, feijoada, picanha e costelão. Todo o menu foi elaborado especialmente para as comemorações da semana mais importante no Rio Grande do Sul. A cada dia haverá um prato diferente, que irá compor o buffet do almoço. O valor por pessoa é de R$ 34,00.
Confira os pratos:
14.09 – Quarta-feira: Arroz a Esquilador
15.09 - Quinta-feira: Charque acebolado
16.09 - Sexta-feira: Matambre Enrolado
17.09 – Sábado: Feijoada à Gaúcha
19.09 - Segunda-feira: Alcatra de Panela
20.09 - Terça-feira: Picanha à Gaúcha
21.09 - Quarta-feira: Costelão Assado
Serviço:
Semana Farroupilha – Novotel Porto Alegre (Av. Soledade, 575 – Três Figueiras)
Quando: De 14 a 21 de setembro
Reservas e Informações: 51.3327.9252 / 3327.9292
Preço por pessoa: R$ 34,00 - com direito a saladas, pratos quentes e sobremesas
Aceita os cartões: Visa, Master, Redeshop, Amex, Dinners, Ticket
Não cobra taxa de serviço
Estacionamento terceirizado