TV CONSUMIDOR Masper TV ONLINE TOP Consumidor NOTÍCIAS RECOMENDAMOS QUEM SOMOS CONTATO  
Novotel Porto Alegre oferece pratos típicos na Semana Farroupilha
   
     
 


14/09/2011

Novotel Porto Alegre oferece pratos típicos na Semana Farroupilha
A cada dia haverá um prato diferente, que irá compor o buffet do almoço
O Novotel Porto Alegre (Av. Soledade, 575 – Três Figueiras) entra na Semana Farroupilha incrementando seu cardápio com pratos típicos da culinária gaúcha. Entre os dias 14 e 21 de setembro, os hóspedes e visitantes poderão apreciar a carne de ovelha, charque, matambre, alcatra de panela, feijoada, picanha e costelão. Todo o menu foi elaborado especialmente para as comemorações da semana mais importante no Rio Grande do Sul. A cada dia haverá um prato diferente, que irá compor o buffet do almoço. O valor por pessoa é de R$ 34,00.
 
Confira os pratos:
 
14.09 – Quarta-feira: Arroz a Esquilador
15.09 - Quinta-feira: Charque acebolado
16.09 - Sexta-feira: Matambre Enrolado
17.09 – Sábado: Feijoada à Gaúcha
19.09 - Segunda-feira: Alcatra de Panela
20.09 - Terça-feira: Picanha à Gaúcha
21.09 - Quarta-feira: Costelão Assado
 
Serviço:
 
Semana Farroupilha – Novotel Porto Alegre (Av. Soledade, 575 – Três Figueiras)
Quando: De 14 a 21 de setembro
Reservas e Informações: 51.3327.9252 / 3327.9292
Preço por pessoa: R$ 34,00 - com direito a saladas, pratos quentes e sobremesas
Aceita os cartões: Visa, Master, Redeshop, Amex, Dinners, Ticket
Não cobra taxa de serviço
Estacionamento terceirizado

Fonte: Amorim
Autor: Imprensa
Revisão e edição: André Lacasi

Imprimir Enviar link

   
     
 
Comentários
 0 comentários


   
       
     


     
   
     
   
     
 


























 
     
   
     
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
       

+55 (51) 2160-6581 e 99997-3535
appel@consumidorrs.com.br