A tradicional publicação passa a circular com projeto gráfico e editorial renovados, e exibindo o selo de papel certificado pelo Conselho Brasileiro de Manejo Florestal (FSC Brasil)*, que comprova a origem do papel como proveniente de florestas bem manejadas.
O novo projeto gráfico e editorial da revista visa torná-la mais informativa e duradoura.
Para tanto, o guia recebeu incremento no conteúdo jornalístico com dicas de utilização de produtos e receitas culinárias, sinalização das seções nas abas de cada folha e produtos agrupados por afinidade.
A revista é distribuída nas lojas das redes Zaffari e Bourbon em sete cidades incluindo a capital paulista, sendo ainda encartado em jornais diários em datas especiais.
O certificado FSC Brasil é concedido mediante avaliação do empreendimento florestal do qual se origina o papel, a partir de critérios tais como obediência às leis, impacto ambiental, responsabilidades e direitos de posse e uso da terra, direitos dos povos indígenas, relações comunitárias e direitos dos trabalhadores florestais, e o plano de manejo.
Link: www.ciazaffari.com.br