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Festim Especial do La Hacienda, domingo (10), no Festival Internacional de Gastronomia de Gramado
   
     
 


07/10/2010

Festim Especial do La Hacienda, domingo (10), no Festival Internacional de Gastronomia de Gramado
Estalagem e Restaurante será uma atração especial na 4ª edição do evento
A Estalagem e Restaurante La Hacienda será uma atração especial na 4ª edição do Festival Internacional de Gastronomia de Gramado. O chef Fred dos Anjos, único chef homem do evento, vai comandar o festim  marcado para este domingo (10), às 13h, no belo cenário de 70 hectares de área verde, com vista privilegiada para montanhas e jardins de lavanda. Na entrada, será servido um delicado cogumelo castanho recheado com camembert e chutney de laranja quinkan. No primeiro prato,  nada mais especial do que anchova negra com mousseline de arroz com milho verde  e molho de favas tonca, da Amazônia. Para o segundo prato, o chef vai levar a mesa filet com purê de batata trufado e molho de jabuticaba. A sobremesa traz outra delícia: creme brulée de hortelã colhida na própria horta do La Hacienda. Todos os festins têm preço fixo em R$ 110,00 por pessoa. Informações e Reservas para o La Hacienda: (54) 3295-3025, (54) 3295-3088, (51) 3029-8196 ou www.lahacienda.com.br

Perfil chef Fred dos Anjos

Nascido em Salvador, na Bahia, o chef Fred dos Anjos, que está a frente da Cozinha da Estalagem e Restaurante La Hacienda, em Gramado, ingressou na Escola de Culinária do Senac aos 18 anos e, após nove meses de curso, mudou-se para São Paulo para atuar em um restaurante especializado em culinária baiana. Fez parte do quadro de funcionários do melhor restaurante de cozinha mediterrânea de Salvador, o Mistura Fina, da equipe responsável pela abertura do Hotel Super Clubs na Costa do Sauípe, e no Club Mediteranné, na Ilha de Itaparica. Em 2004, mudou-se para Canela, no Rio Grande do Sul, onde se formou cozinheiro- chef pela Escola Superior de Hotelaria Castelli. Em 2005, estagiou no Hotel Lês Prés D´Eugenie, na França, cujo proprietário é o renomado chef Michel Guerard e cujo restaurante acumula três estrelas no Guia Michelin.

Passou também pela cidade de Dongguan, na China, onde liderou uma equipe do Restaurante Black Cat. Após seu retorno ao Brasil, foi chef executivo de restaurantes de hotéis da Serra Gaúcha,  além de ser sócio e professor na Escola de Gastronomia by Marcelo Jacobi, em Porto Alegre.

Fonte: Neiva Mello
Autor: Clarisse de Freitas
Revisão e edição: André Lacasi

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